Dungeons and Dragons

Объявление

Админы: Лина, Oath
ДМ: Oath

Для Рекламы:
Ник: Реклама, Пароль: 111111

Ссылочки
Шаблон Анкеты
Правила
Информация о героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Лона » Постоялый двор

Постоялый двор

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Здесь можно снять комнату для проживания, выпить в кабаке, послушать разные байки. Правда с питанием здесь туго, еды нет, а если и есть, то продают её за боснословные деньги. Политика города хлеб - горожанам строго следит за запасами городского продовольствия.

2

Давай может ты сперва там пораспрашиваешь ? всетаки девушек тут думаю больше любят чем полуросликов... Стоит хотябы вспомнить глаза того горожанина... Я пока столик найду может... или тоже поговорю с кем нить...Токо деньги бездумно нетрать, мой тебе совет... Хотя дело твое
Элдон окинул всех присутсвующих взглядом и задумался...

3

Народ в таверне расматривал странную парочку. Девушка-путешественница - была очень необычна для сдешних глаз, а про полурослика можно вообще молчать. Вообщем глаза у здешних любителей выпивки были округленны до предела, слышались шопоты о том, кто эта парочка. Кто-то просто не мог не удержаться и не показать пальцем на них. Бармен же растерялся на пару минут, но потом вспомнив о гостепреимстве улыбнулся во весь рот.

4

Вот уставились. Еще и пальцем показывают. - возмущенно пробубнила Лина. - Что за народ???...
Она вздохнула.
Ладно. Пойду узнаю что-нибудь. - сказала девушка, вставая из-за стола.
Она направилась к барной стойке и подошла к человеку, стоявшему за ней.
Здрасьте. - улыбнулась она хозяину. - Я так понимаю, вы хозяин этого заведения?

5

Добрый день! воскликнул мужчина стоящий за барной стойкой Это таверна Вада, а я как вы уже догадались - Вад! Непонятно чему именно, но он очень радовался.
Хотите выпить!? Вина конечно у нас нет, но зато отличное пиво, и различные настойки! подмигнул Вад девушки, а потом немножко задумался. Видимо над тем, стоит ли вообще юной девушке пробывать столь сильную выпивку.
К сожалению кроме выпивки, я предложить не могу... досадно произнес хозяин кабака, Городской совет запретил продавать хлеб иноземцам... Вад злобно взглянул в окно, через которое виднелась городская площадь,
И это в торговом городе! злобно выкрикнул мужчина, но потом вспомнил, что перед ним стоит Лина и улыбнувшись спросил: Ну так что-нибудь закажите?

6

Ээээмммм...
Лина была немного удивлена поведению Вада.
Хотя чего я удивляюсь?
Послушай, Вад. - девушка облокотилась на стойку ,подперев побдородок кулаком.
А что случилось то? Почему это торговый город, и вдруг нехватка продовольствия?

7

Улыбка на лице Вада снова исчезла. Он оглядел немногочисленных постояльцев, а затем поставив кружку, которую Вад, вот уже 10 минут, пытался обтереть тряпочкой.
-Дак дело то в чем, не так все хорошо сейчас. Торговля встала, бандиты нападают на купеческие корабли, пленят людей Хозяин кабака еще раз осмотрел девушку, что-то для себя открывая вновь Власти вот бегают по горам за ними, а толку то?! Седой Волк неуловим... Если так и дальше пойдет, то еды и на жителей хватать не будет...
Вдруг дверь отварилась, и в нее вошел небольшой лысенький мужчина, который постоянно дергался - это был, уже знакомый Лине и Элдону, Йон. Он прошел в угол кабака и уселся там за свободный столик.

8

Лина епроследила взглядом за Йоном.
Ишь ты. Опять этот нервный. Надо будет с ним почесать языками. - девушка хмыкнула.
Седой волк говоришь... - обернулась она опять к хозяину. В голове тут же всплыли кое-какие очень интересные мысли. - Получается это он тут хозяйничает. А что тебе о нем известно, об этом волке? Его кто-нибудь хоть видел?

9

Наверно уж видели, кто-то же возглавляет эти огромные банды! удивленно воскликнул Вад, присматривая за нервотиком Йоном, краем глаза Седой Волк, возглавляет братство разбойников, которое так и называется "Седой Волк". Поговаривают этой банде уже 60 лет! Я слышал, они поклоняются Черному Жнецу. Наверняка этот проклятый бог оберегает их, не зря же по всем Крамольным Ухабам строятся храмы в его честь!

10

Черный жнец значит...
Вполне возможно.
Вад. А что ты знаешь о том человеке? - спросила Лина , кивнув в сторону Йона.
Она видела, как бармен косился на нервного.

11

Вад уставился на Йона, после вопроса Лины, потом повернулся обратно.
-Не знаю кто он, не здешний. Нервотик какой-то, кто знает, что у него там в голове... За такими нужен глаз да глаз, вдруг Вад что-то вспомнил, А ты с этим, маленького роста, пришла? Откуда вы ?

12

С этим то? - Лина обернулась на Элдона.
Ну типа того. Так получилось, что пока мы вместе.
Мы из далеких мест. Я даже названий не помню. - соврала девушка. Хотя места, откуда прибыл Элдон она насамом деле даже и не знала.
Мы случайно оказались тут. - девушка улыбнулась.
Пойдука побеседую с этим типом. - подмигнула колдунья и направилась в сторону Йона.
Здарова. - бордро сказала она, усаживаясь рядом с нервотиком. - Давненько мы с тобой не виделись.

13

Йон сидел более менее спокойно, но когда Лина встала и пошла к нему, бедный нервотик узнал её и вдавился в угол. На приветствие девушки он ничего не ответил, а продолжил смотреть на колдунью с выпученными глазами. Казалось он её боиться еще больше, чем тех головорезов в лагере.

14

Эй эй. Чего с тобой такое? - обиженно сказала девушка.
Чего испугался то? Я же не кусаюсь.
Хотя это приятно, когда тебя боятся.
Чего ты такой нервный, расслабься. - девушка задорно улыбнулась.

15

Очнувшись от непонятного ступора Элдон решил приглянуться к более менее трезвым посетителям данного заведения и с более приличным видом...
Наняться или обхитрить...
В глазах Элдона загорелся огонек и на его лице появилась ухмылка.
Элдон увидел что от бармена отстала Лина и подошёл к нему
Я смотрю вы уже обратили на меня какоето внимание... Добрый день, моё имя Элдон, вам за разговоры ненадо платить ?

16

Нервотик пытался слушать внимательно, что говорит девушка, но у него не очень то получалось. Правда после того, как Лина улыбнулась, ему стало спокойнее и он постаралсся улыбнуться в ответ. Но врядли кто-то обрадуется такой улыбке.
-П-приветствую выдавил сложное слово Йон, оглядывая колдунью. Во время боя с разбойниками, он валялся без созания и не помнил всех деталей.

Трактирщик наблюдал за разговором Лины и Йона, а затем услышал голос. Мужчина не сразу сообразил откуда он доносится, но когда опустил взгляд увидел маленького полурослика.
-Приветствую путник! произнес он с улыбкой Меня зовут Вад, а это мой кабак! Пиво, Бальзамчик, чего изволите!? услышав про деньги, глаза Вада загорелись, А ты хочешь мне заплатить ?

17

Элдон улыбнулся и опустил голову... Потом снова поднял и сказал
Извени, Вад... Нималейшего желания... Просто поговорить ищу с кем, возможно ты мне поможешь ?

18

Ну и тип... - фыркнула девушка.
Слушай, чего ты такой нервный? - девушка протянула мужчине руку. - Нам так и не довелось нормально познакимться там. Меня Линой зовут.
Этот нелепый тип откровенно забавлял девушку, хотя иногда ей и хотелось его стукнуть, чтобы тот пришел в себя.

19

Поговорить? Вад немного растроился, что ему не заплатят, но потом вспомнил, что перед ним настоящий полурослик, А ты кто, маленький такой? с интересом спросил мужчина.

Йон с интересом посмотрел на руку девушки, но никак не реагировал на нее.
Н-нервный? спросил паренек, Я всегда такой, и зовут меня Й-й-й-й-он казалось он икнул произнося свое имя.

20

Улыбка пропала  лица Элдона и его голос стал тяжелее
Маленький значит... Я полурослик, неслышал о таких ? Так ты мог бы мне рассказать об этом городке и его обитателях... желательно о тех кто мог бы мне предложить какую-нить непыльную работенку...

21

Пфф... Вот жешь невоспитанный...
Девушка убрала руку.
Да уж. Нелегко тебе наверное живется. - ехидно заметила она.
Так ты тоже не здешний?? Как вообще ты оказался в плену то?

22

Полурослик... - протянул Вад, Никогда о таких не слышал... Но догадаться можно улыбнулся он В половину роста! Мужчине не нравился напор полурослика и его бескультурее. Работа говоришь? Сомневаюсь, что ты у нас найдешь занятие по себе. Руду добывать могут только местные, а купцы врятли возьмут в охрану такого как ты...

Йон проследил за рукой колдуньи, он не понял зачем она ею тут махает.
Я из-з дале-ка сказал парень указывая пальцем в какую-то сторону, Там мой дом странно, но казалось, он точно уверен, что его дом именно в этом направлении.
Правда, бандиты пришли и забрали меня из дома на лице Йона появилась грусть, казалось он очень скучает по дому. Бедолага даже дергаться перестал, просто уставившись в стол.

Снова послышался скрип дверей, на этот раз там стоял крепкий молодой юноша. Уже знакомый Лине и Элдону. Это был один из тех солдат, спасших их в лагере. Лине он был знаком еще потому, что он перевязывал ей плечо. Не заметив колдунью в темном углу, он подошел к стойке, где стоял Элдон.
-Здраствуй, юный путник обратился он к маленькому полурослику, явно считая его еще неподросшим человеком.

23

Этот недомерок чтоли забыл как я вырубил того неудачника
Понятно всё с вами... Я думал в процваетающих,торговых городах есть работа для любого... Видимо ваш городишка исключение...
Элдон повернулся осмотрел присутствующих, и направился к выходу...
Похоже что тут мне уже нерады...ну чтож, в любом случае тут я незадержусь...

24

-Наш город уже давно не процветающий, только и успел ответить хозяин кабака и проводил взглядом хамливого полурослика. А меченосец так и не понял, почему это маленький человечек с ним не поздоровался, но тут заметил Колдунью в углу, рядом с Йоном. Солдат, решив, что Элдон не в духе, подошел к ребятам в углу и поздоравшись с ними, уселся рядом.
Йон никак не отреагировал, видимо его немного вырубили мысли о доме. Возможно так было даже лучше.

25

Город неудачников... Живут хуже животных в лесу и довольствуються этим...
Элдон вышел на улицу, набрал полную грудь воздуха и выдохнул... Взглянул на небо и начал осматривать деревню
Ну возможно тут еще не всё потеряно...Стоит просто получше поискать

26

У самого кабака, Элдона встретил тот самый хмурый солдат, который возглавлял небольшой отряд спасший полурослика и колдунью в лагере разбойников. Увидев плута, солдат нахмурил брови и подошел к нему.
Здравствуй, полурослик, как оказалось, он знал об этой расе маленьких человечков, Не хочешь ли рассказать, что ты делал в лагере разбойников и как ты туда угодил ?

27

Что им так интересно чтоли
Что я там делал... наверно осматривал достопримечательности...Ну вообщем оказался не в том месте не в то время...так и попал

28

Я слышал полурослики очень часто встают на путь грабежа, сурово произнес солдат, Потому хотелось бы узнать поподробнее, не один ли ты из них... Видимо даже то, что Элдон дрался на стороне солдат, не давали четкой уверенности для мечника в том, что он не один из разбойников.

29

Ну наверно чтобы я несказал вам врятли это будет доказательством того что я не вру... Ну я неодин из них, если вам от этого спокойнее станет
Что за глупые вопросы...

30

А ты правда такой проворный, как рассказывают легенды? спросил солдат, расматривая маленького человечка с ног до головы, будто не веря в эти самые легенды.
Меня зовут Вик, старшина городского ополчения, гордо произнес мечник, И как не прискорбно, но мне нужна помощь. Я видел как ты вырубил разбойника с одного удара, впечатляет. Возможно ты сможешь помочь?

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Лона » Постоялый двор