Dungeons and Dragons

Объявление

Админы: Лина, Oath
ДМ: Oath

Для Рекламы:
Ник: Реклама, Пароль: 111111

Ссылочки
Шаблон Анкеты
Правила
Информация о героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Лона » Постоялый двор

Постоялый двор

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Хоть ктото оценил меня по достоинству...
Возможно, если смогу - помогу... А какого рода помощь вам нужна, Вик ?

32

Забрали?
Так просто вломились и сказали - ты идешь с нами?
А куда это Элдон то собрался? Неужто воздухом подышать? - только и успела подумать девушка, как рядом сел уже знакомый ей паренек.
- Ой. Привет. - приветливо улыбнулась Лина войну.

33

Вик осмотрел еще раз маленького полурослика, прогнал в голове момент как Элдон ударом в печень отправил в бессознательное состояние головореза и решил прояснить ситуацию: Как ты уже догадываешься, нашей основной задачей сейчас является устранение Седого Волка. Старшина вздохнул, как будто ему не очень было приятно, Князь поручил моему отряду найти логово Седого Волка, мои люди хорошие воины, но они недостаточно опытны в поиске, ты бы мог помочь нам?

Йон сидел уткнувшись взглядом в стол, кажется он вырубился и находился в своем мире. Молодой солдат, присевший рядом с Линой, решил познакомиться:
Юлиас, сказал юноша и улыбнулся, Как твое плечо? Почему твой друг такой хмурый? спросил он про Элдона.

34

Хм... ну вообще я не следопыт... Ну и бесплатно неработаю тоже... Но от работы неоткажусь, притом что в этом городе я незадержусь да и больше мне идти особо некуда
Элдон протянул руку
Элдон Зеленая Бутыль... Так я так и непонял что за помощь от меня именно нужна ?

35

Очень приятно, Юлиас. Я - Лина. - представилась девушка.
Плече уже почти не болит, спасибо. - девушка благодарно улыбнулась. - И не такое бывало, так что все в порядке.
Элдон то? Хмурый? Ты уже успел познакомиться с этим весельчаком? - Девушка на мгновение задумалась. - А кто его знает. Он и наверное сам по себе не особо радушен.
А может у него просто комплекс маленького роста? - девушка хихикнула.
Хотя если бы на меня так глазели как на него, я бы тоже не особо то радовалась.
- Еще раз спасибо вам, что подоспели. Если бы не вы, ребята, нам бы всем троим головы не сносить. - беззаботно промурлыкала Лина.
Верно, Йон? - но тот не обратил на нее внимания и колдунья махнула на него рукой.

36

Ты пойдешь с нами в отряде, все таки нам нужны юркие и проворные ребята. - сказал Вик Элдону, А насчет платы не волнуйся, Лона в долгу не останется... Хмурый Старшина глянул на дверь Кабака, Ты ребят из моего отряда не видел ?

Юлиас хотел было что-то сказать, но резко вскрикнувший Йон так его напугал, что солдат свалился со стула.
МамА! крикнул Йон и уставился на поднимающегося с пола паренька.
Чего ты раскричался? спросил Юлиас у лысоватого нервотика, Неужели не мог помолчать еще немного? но Йон не стал отвечать, тогда солдат на манер Лины, махнул рукой в сторону бедняги и продолжил свой разговор.
Ты ведь колдунья? И не из наших мест, я слышал вам нужно уходить через три дня, не хочешь пойти с моим отрядом. Искать Седого Волка?

37

Да вроде один тут внутрь заходил, если я егонискем непутаю...
Элдон показал большым пальцем на дверь за ним...
Так мне что нить надо сделать там и вообще куда идти и когда ?

38

Седого волка?
Глаза девушки загорелись. Она тут же вспомнила кое о чем.
Мне ведь действительно нужно уходить. А тут хоть что-то интересно намечается. А еще у разбойников всегда куча сокровищ... Уряа!!
Если мы найдем Седого волка, то возможно мне подвезет... и тогда...
Чтож, не плохая идея. - сказала она. - Вам не помешал бы колдун? А что на счет оплаты?
Все же по своей природе, Лина никак не хотела упускать выгоды. И всегда старалась, читобы она была для нее максимальной.

39

Уходить, как только я найду своего спутника - Юлианоса, мне сказали он пошел в кабак. сказал Вик поглядывая на дверь пивного заведения, Ну если тебе нужно кое-что еще сделать, купить что-либо, то я могу подождать, но не больше одного дня. После Старшина подошел к дверям и открыл её, Как только надумаешь, я в кабаке.

Ну Колдунья нам нужна, хотя это должен решить наш старшина, но я искринне надеюсь он не откажет! улыбчиво воскликнул Юлиас, А оплата бу.. начал было говорить парень, как Йон снова взвизгнул, но на этот раз Юлиас лишь прикусил язык, Да будь ты проклят, начал кричать на нервного парня солдат.

В этот момент в дверь вошел старшина отряда Юлиаса, и тут же приметил неподобающее для солдата поведение.
-Я тебя везде ищу Юлиас, сказал военный осуждающе, а потом увидел Лину, Кажется мы встречались, но не знакомы. Я Вик, старшина отряда городского ополчения, в который входит и Юлиас, Мужчина присел рядом с Йоном. Вы ведь колдунья? Не хотите ли прогулятся? начла было повторяться за Юлиосом Вик, но вовремя был остановлен солдатом.
-Я ей уже все объяснил, и как понял она не против, сказал молодой ополченец, Так ведь Лина?
Ну тогда собирайтесь, мы выдвенемся в течение дня... сказал Вик, и в этот момент Йон встал и перескочив через стол убежал из Кабака, чем очень удивил Старшину, а у Юлиоса вызвал приступ хохота.
Вот ведь идиот... сказал сквозь смех рядовой.

40

- Я - Лина - представилась солдату девушка.
Тут ее сосед подскочил с места и скрылся за дверью.
Девушка с подозрением посмотрела вслед Йону. Ее глаза сузились.
Идиот то может он и идиот. Да только от такого типа можно ждать чего угодно. Я запомню его.
Девушка очнулась от своих мыслей и перевела взгляд на солдат.
Ну, я надеюсь, что оплата будет стоящей. - заметила девушка. - Кстати, пока у меня еще есть время, может подскажете мне где тут лавка находится. Мне надо бы совершить кое-какой обмен.

41

Черт... я токо оттуда вышел и снова к этим недомеркам...
Вдруг Элдон почувстовал быстрые шаги сзади и отпрыгнул всторону дав пробежать Йону
Чтож такое с этим парнем...
Элдон отряхнулся и вошёл в кабак, повернувшись в угол к солдатам уставился на них в ожидании...
Надеюсь они несобираються тут задерживаться...

42

Конечно мы подождем вас, сказал Вик Лине, А лавки все на центральной площади, надеюсь вы найдете там все что нужно. Тут на глаза старшины попался вошедший полурослик,
Элдон! крикнул он и подал жестом: "иди сюда".
Юлиос взглянул на хмурого полурослика, а потом сказал: Лина, если хочешь, я могу пройтись с тобой...

43

эээмм... Ладно. Пошли. - ответила девушка и встала из-за стола.
Мало ли кто ходит по улицам. Тах хоть спокойнее будет.
Элдон, я скоро вернусь. Будь паинькой, пока меня не будет. - рассмеялась волшебница и, дав знак Юлиасу, чтобы тот следовал за ней, вышла из таверны.
------------> Центральная площадь.

44

Элдон посмотрел в потолок и тяжело вздохнул... подошёл к компании
Вик, мне нечего тут решать, я согласен... Так что можете записывать меня там или как надо у вас...
Элдон окинул всех троих взглядом и уставился на ногу старшего солдата задумчиво...

45

Проводив взглядом Лину и Юлиоса, Вик посмотрел на Элдона, но решил ничего не говорить. Все таки полурослик не был столь приветливым, каким хотелось бы. Хотя в легендах Вик слышал о их добродушности и веселости.
-Врут сорвалось с губ Старшины, но он даже этого не заметил.

46

Элдон очнулся Что ?
А дак что идем или чего ? куда ? Мне ненравиться как в меня тут тыкают пальцем, поэтому если вы невозражаете ябы хотел поскорее убраться отсюда...

47

Подожди сказал Вик, посмотрев на ожившего вдруг полурослика, твоя подруга и Юлиос вернутся и мы сможем идти...
Через некоторое время в дверях наконец показалась долгожданная парочка: Лина и сопроваждавший её солдат.
-Ну что все готовы? спросил Вик у вновь собравшихся. Последний раз предупреждаю, это будет опасное приключение, но нам воздаться по заслугам!

48

Сомневаюсь, что мои заслуги действительно будут ДОСТОЙНО возгнаграждены, однако хоть что-то.
Ладно. Опасное так опасное. - пожала плечами девушка.
Давайте тогда тронемся в путь. Не вечно же здесь нам сидеть. - Лина радостно и беззаботно улыбнулась.
Седой волк... Седой волк... - повторила она про себя.

49

Ну наконецто... Пошлите быстрее
Элдон ожил и пошёл на выход...
Хоть какое то дельце подвернулось..

50

Команда из двух воинов, колдуньи и полурослика поднялась из-за стола и направилась к выходу из кабака. А затем и из города. Люди провожали взглядом странную партию авантюристов. Но задание на которое они отправлялись было секретным, и потому горожане не знали, куда это идут ополченцы в сопровождении иноземцев.
Оказавшись за воротами города, Вик наконец сказал куда его отряд сейчас отправляется.
-Мы пойдем к руинам лагеря, в котором вас держали, надеюсь наткнемся хоть на какую-либо зацепку о местонахождении Седого Волка...

====> руины лагеря

51

Перед тем как зайти Элдон выпрямился, положил руку на меч и вошёл, осмотрел всех присутствующих и направился к бармену
Приветствую... Почем у вас пиво... а есть в зеленой бутылке ?
Усмехнувшись сказал Элдон и запрыгнув на тубареточку у стойки

52

< -------------- Улицы города
Колдунья вошла вслед за спутником.
Она уселась у стойки рядом с ним.
Что, решил отпраздновать победу? - заметила она. - Смотри не увлекайся сильно.
Лина повернулась к бармену.
- ааа. Привет, Вад. Как жизнь?? - колдунья беззаботно улыбнулась.

53

Есть в любой бутылке! Воскликнул Вад, а потом тихонько добавил, Главное плати...
Поставив кружку с пивом, а рядом зеленую бутылку бармен сказал: Серебрянную пожалуйста...
Затем добрый мужичек улыбнулся Лине и спросил: "Ну как ваши дела? Далеко ли ходили?"

54

Необратив внимания на болтливую соседку рядом Элдон достал пару серебрянных из кармана и положил их на стойку
Давай две, надеюсь они того стоят...
Элдон налил в кружку и отпил хорошенько

55

Лина возмущенно посмотрела на полурослика.
Такой маленький, а вредности и злобы хватит на пятерых здоровых парней. Фиии... - Девушка фыркнула
Не стоило ему меч давать. Ладно, потом разберемся.
Колдунья повернулась к Бармену.
- Да нет. Не особо то и далеко. Так, осмотрели окрестности. - отшутилась девушка. - Вот только Элдону, видишь, не особо то понравилась наша прогулка. - девушка кивнула на соседа и хихикнула.

56

Услышав это Элдон громко поставил кружку на стойку и посмотрел на Лину, помолчал немного и сказал
Видимо для тебя лежать в крови обычное дело, а потом подставлять всю команду что любой из нас тогда мог умереть... Видимо тебя волнует только то что ты можешь оттуда унести ?
Элдон вздохнул и допил свою кружку с пивом

57

Глаза девушки зло сузились.
И от кого я это слышу?!! - воскликнула она.
Затем она наклонилась ближе к полурослику и понизила голос, чтобы никто кроме него не услышал.
Силком тебя никто не тащил. Ты то явно пошел на это дело не по доброте душевной. - зло прошипела она. - Вот, что я тебе скажу. Вещи, которые мы забрали, стоят приличных денег. Если ты собрался довольствоваться теми грошами, что заплатят тебе здешние власти, то ради Бога. А я хочу, чтобы мои заслуги были достойно вознаграждены. Можно подумать, тебя никогда не ранили в бою. Думаешь эти типы так просто отпустили бы нас после того, как мы обманом вторглись в их секретное логово? Так что прекрати жаловаться. Или ты настолько испугался?
После некоторой паузы девушка добавила уже мягким голосом
- Я сожалею, что из-за меня тебя ранили. Тот меч Седого волка, что я тебе дала, не обычный. Думаю он тебе пригодится.
С этими словами девушка повернулась опять к барной стойке и как ни в чем не бывало бодро сказала Ваду:
- Вад, дай ка мне чего-нибудь не очень противного. - колдунья обворожительно улыбнулась.

58

Не смей разговаривать со мной в таком тоне,  Я неспрашивал твоего мнения и по этому поводу, ты сама была небоеспособна и решила за весь отряд нискем непосоветовавшись... Чтож думаю за Волка Юлиас погладит тебя по головке...
Элдон взял свои бутылки и кружку встал из-за стойки и присел за свободный столик и продолжил пить

59

Вот противный тип!!! - громко сказала она, чтобы слышали все.
Она действительно разозлилиась. Лина вообще терпеть не могла извиняться. А услышав подобный ответ и вовсе вышла из себя.
При чем тут Юлиас? Он то в чем перед тобой виноват? - вскочила колдунья с места, - Чтож, раз тебя так это беспокоит, я не смею больше нервировать тебя своим присутствием. Ато вдруг еще чего случится с беззащитным пареньком по моей вине.
Сказав это, девушка даже недождавшись заказа просто выскочила на улицу, громко хлопнув дверью.
--------------> Улицы города.

60

Непереставая пить из кружки Элдон наблюдал за этой картиной, потом допил подавил в себе желание изрыгнуть и задумался сливая остатки второй бутылки себе в кружку...
Истеричка... Молодая, ничего непонимает, сколько уже на грани смерти была и продолжает ценить только золото... Эх... и пиво заканчивается... порядочная гадость канешно, но щяс я только этого и  хочу...

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Лона » Постоялый двор