Здесь угнанные в плен существа проводят свои дни, потому что барак слишком душный и темный, чтобы в нем находится подолгу. Территория участка ограниченна вбитыми в землю деревянными кольями, высотой приблизительно трех-четырех метров. Площадь участка равна приблизительно 240 квадратным метрам.
Огромные ворота из дерева, преграждают пленным путь в сам лагерь разбойников. Их открывают только тогда, когда нужно вывести или ввести пленных. Еду, бандиты перекидывают через забор в специальном месте. С территории пленных видна одна большая башня, высотой около 5 метров, на которой всегда находится часовой с луком, который следит за спокойствием на участке.
Участок пленных
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-17 21:53:37
Поделиться22008-04-18 15:00:08
Зона пленников, здесь похищенные бандитом существа проводят свои скучные будни. В основном пленники это представители человеческой расы, правда тут есть парочка полуэльфов и даже один полурослик! Элдон и Лина сидят у входа в барак, обеденная драка за еду уже позади. Оба они оказались достаточно проворны, чтобы перехватить свою долю.
Шопот со стороны дверей барака привлек их внимание. Очень тихий мужской голос говорил:
"Эй сюда"
Поделиться32008-04-18 15:04:01
Чтото я тут уже засиделся... Надо искать способ выбраться их этой дыры...
Элдон Медленно повернул голову в сторону двери и краем глаза посмотрел что там такое
Врятли я могу положиться на этих недомерков, но чтобы отвлечь внимание на себя любой из них сгодиться...
Это ты мне ? тихо, но не шепчя сказал Элдон
Поделиться42008-04-18 15:08:13
Лина сидела на земле у одной из стен, готовясь наконец поесть.
Да уж. Еда отстой какой-то. Ну что за непруха!!! Вечно я влипаю во всякие неприятности....
Вдруг у ворот раздался голос, девушка обернулась на звук.
Ну что за?.. Даже поесть не дадут спокойно.
Тем не менее она поднялась, не забыв прихватить с собой свою еду, и тихо подошла к двери. По пути бросив взгляд на полурослика.
Ога. Тебе тебе.
- Чего тебе? - так же негромко отозвалась она.
Поделиться52008-04-18 15:15:16
Дверь немного приоткрылась и оттуда высунулась лысоватая голова одного из пленников. Все кто находился в лагере прекрасно знали о нем, это был Йон. Мужчина небольшого роста, который постоянно нервно оглядывался по сторонам, но на этот раз его голос звучал куда уверенее. Хотя один глаз все равно дергался, но очевидно этот тик у него уже давно.
-Нужно уходить отсюда, пока нас в рабство не продали, или того хуже не убили! - продолжил шептать Йон, пристально поглядывая, чтобы никто не заметил о разговоре.
-Я вырыл под своей кроватью туннель, через который мы сможем выбраться отсюда! - очень странно было слышать это от этого нервотика, но лицо у него было все в земле и руки тоже. Очевидно он не шутил.
-Пойдемте, только следите, чтобы никто нас не заметил... -вдруг голова Йона резко убралась обратно в Барак, прошло пара секунд и он осторожно выглянул вновь, Бежать втроем лучше всего, так нас схватятся гораздо позже!
Мужчина скрылся в бараке.
Поделиться62008-04-18 15:21:39
Девушка вскинула брови от изумления.
Ого! Он что, серьезно?
Хотяя... что я теряю? Стоит попытать счастье.
Затем она посмотрела на ту, еду, что держала в руках.
Ааа.. Все равно здесь обслуживание так себе...
Тем не менее она спрятала небольшой кусок хлеба за пузуху, мало ли пригодится.
Лина осторожно посмотрела по сторонам, чтоб никто не видел, и юркнула в барак.
---> Барак
Поделиться72008-04-18 15:25:34
Этот малый хоть и дерганый, но шустрый... А вот только нахрена нам эта девка... Ладно то что у неё в руках еда говорит о том что хоть какой то толк с неё может будет...
Элдон вскочил на ноги и прошёл в бараки и встал рядом с Йоном
А счего такое доверие. одному то тебе может еще проще былобы бежжать...
Недоверчево взглянул на Лину... а потом снова на Йона